легкость

Лина Михельсон
в небесах бытует легенда,
что укравшему с выси серп,
космос счастье отдаст в аренду,
на длиннющую тысячу лет.
мое счастье уже со мною,
и осталось дело за месяцем.
спи спокойно, моя хорошая,
ну а я пошел искать лестницу.