Зеленодольская премьера

Наиля Ахунова
Наша "Белая ворона" любит летать, иногда залетая в дружественные нам "гнёзда")
 10 декабря 2016 года мы побывали в Зеленодольске на открытии
кинофестиваля "Зеленодольская премьера", где состоялся показ видеофильма "Осенние хайку Наили Ахуновой", выступления авторов и друзей нашего литобъединения "Белая ворона", а также поэтов из Зеленодольска и Йошкар-Олы в Центральной библиотеке на ул.Тургенева, 6.