В моей ДУШЕ горит свеча

Нина Клочко
В моей душе горит  свеча...
А значит я еще жива
Могу любить,могу страдать
Могу еще счастливой стать..

Любить ,не значит что грешить
А значит добрым,честным быть
И всю семью свою  любить
И Родину не подводить

А если плачет вдруг душа
Погаснет скоро и свеча
Душа вдруг каменною станет
И жизнь не в радость в тягость канет

Беречь свой надо огонек
Не тратить мысли зря,а в прок
А если ты кому то нужен
Простит,поймет поддержкой будет

Горит ,горит в душе огонь
Жив человек,жива любовь
А от любви зависит жизнь
Здоровье,разум,смех и крик

Погас огонь,душа молчит
В ней сердца нет лишь мрак и тишь
Закончен жизненный процесс
Как жаль,что вот такой конец...