Ты Дочь Моя...

Дед Непомнящий
                Любимой Дочери....

Ты дочь моя, и это много значит-
Хвала Творцу за посланный мне дар!
Пусть в сладкий час Судьба тебе назначит,
Любви вкусить божественный нектар...

Любви смущённой, робкой, чуть знакомой-
Под зноем летним или под дождём,
На улице иль в стоге из соломы...
Но не спеши. Мы просто подождём...

Как мудрая, настойчивая духом,
Способная на всё не по годам-
Не верь, влюбившись, женщинам и слухам-
Совет тебе единожды я дам...

Люби до одури, вдыхая полной грудью,
Люби всем сердцем-  бедам вопреки!
Пусть только ЧУВСТВА будут тебе судьи,
А я-   мостом, хранящим гладь реки...