Дверь бывает в небо и весну...

Эмона
Дверь бывает в небо и весну ,
Дверь бывает в пропасть и забвение,
солнце,вдохновение,звезду..
В радость или горе , в просветление..

Дверь бывает в свет и в темноту ,
В ощущенье страха или смелости
в сокровенную давнишнюю мечту,
Двери есть в любовь и даже в ненависть..

Открываем все их наугад
и заходим по неразумению,
Как бы научиться не спеша,
заходить туда,где нет сомнения?

Но опять , завязаны глаза,
голос у души такой простуженный ,
А нажму ка я на тормоза ,
И услышу душу и послушаю...