ты молчишь

Элена Хачемизова
ты молчишь, и я молчу-
нечего сказать.
на душе остатки чувств,
вписанных в тетрадь.

я молчу, и ты молчишь-
пройдены пути.
в глянце сорванных афиш
смысла не найти.

ты молчишь, потупив взгляд.
позабыть- никак.
одинокие твердят-
заживет и так.

я молчу, и тишина
давит больно в грудь.
ты молчишь, удалена
между нами суть.

ты- молчи. остатки слов
вписаны в тетрадь.
чем уж лгать мне про любовь-
лучше промолчать. ©