Помню Питер, Неву и дожди

Станислав Тот
Помню Питер, Неву и дожди…
Ты  меня больше дома не жди.
Улечу  в восемнадцатый век,
Где был в центре всего человек.

Для тебя смски важней,
Ведь не каменный я и не гей!
Мне бы тело твое приласкать,
Ты же с ноутом сразу в кровать…

Виртуальное ближе тебе,
Я не вижу тебя в неглиже.
Сколько можно! Хочу я туда,
Где ласкает хотя бы вода…

В Эрмитаже увижу портрет,
Той царицы, которой уж нет.
И оттуда тебе позвоню…
Пусть такая,  а все же люблю!