я - не Ангел, я - Женщина

Булгакова Ирина Борисовна
Я - Женщина, и многого достойна,
Счастливой быть и счастлива уже.
Иду по жизни не спеша, спокойно,
Достигла многого, живу не в шалаше.
Нет больше темноты, есть только свет!
Удача мне кричит: Hallo, привет!
Нет никаких эмоций негативных,
И отношений опасных тех противных.
Улыбка, Радость, Солнце, Свет!
На всё нашла я вмиг ответ.

08.12.2016