С Днем рождения!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Успехов, удачи, отличных идей
И много хороших и верных друзей.
О том, что задумано, чтоб вовремя сбылось
И чтоб голова от счастья кружилась.
Ну а здоровья, то на долгие годы!
И зонтик в судьбе от любой непогоды.
Живи, улыбайся и радуйся миру.
И все в этом жизни будет  под силу.


Фото из Интернета. Автор скульптуры "Петух" Альберт Шарафетдинов