Давайте любить друг друга

Наталья Барс-Муратова
Давайте любить друг друга,
    люди, давайте прощать!
Пусть наполнятся наши души
    тем, что зовут «благодать»!
Давайте друг другу верить,
    давайте ценить другого,
ведь каждый из нас на свете –
    частица Бога живого!
Мы – клеточки тела Бога,               
    единый живой организм,
мы дышим Его Любовью,
    дарующей телу жизнь!
Давайте же будем в мире
    и радости жить друг с другом!
Давайте Любви учиться,
    свой мир наполняя чудом!