Первый поцелуй

Лебедь Максим
Моя прекрасная Кристина,
Спасибо, Ангел мой, за всё.
Ты как чудесная картина,
Подарена судьбою - МОЁ!

Моё ты чудо,вдохновение,
Моя красивая мечта...
Моей души ты воскресенье,
Великолепья простота...

Я не забуду эти губы...
Нежнея бархата они.
Я прикоснулся на секунды,
Теперь считать я буду дни.

И будут длится бесконечность,
Минуты словно целый век...
Я прикоснулся к совершенству,
Ты мой любимый человек.

Насос качает кровь по венам,
Бурлит она ,как океан.
Я буду ждать тебя всё время,
Ты для меня судьбы капкан.

Твой поцелуй взорвал мне сердце,
Оно стучит теперь быстрей.
Себе не нахожу я места,
Я чувствую себя сильней.

Сильней воды,сильней чем ветер,
Ты дала силы мне своей.
Моя прекрасная Кристина
В тебя влюбился я - поверь...

Я не забуду взгляд волшебный,
Такой он ласковый,чудной...
Ты для меня важнее всех вместе,
Ты для моей души - покой.

Тебя я видел первый раз,
Глаза твои неповторимы...
Ты для меня большой алмаз,
Меня в себе ты растворила.

Твой поцелуй,как гром в июне,
Я не могу его забыть.
Перед глазами твои губы,
Готов я землю даже рыть.

Готов на разные поступки,
Чтоб рядом ты всегда была.
Моя прекрасная Кристина!
Я откровенно - без ума...

Я не забуду этот вечер,
Я не забуду твои плечи.
Я не забуду это взгляд,
Тебе вседа я буду рад.

И в завершение данной оды,
Скажу последние слова.
Моя прекрасная Кристина,
Ты Богом мне сейчас дана!