Неповторимые минуты

Татьяна Дадаева
Неповторимые минуты.
Снежинки в свете фонаря.
Душа чиста, еще нет смуты
И нет еще того огня.

Любовь витает, тает, тает
И губы тянутся к губам.
И тело ничего не знает,
Лишь плавится в душе бальзам.

Неповторимые минуты,
А снег кружится и летит.
И ждут нас разные маршруты,
Пока и сердце не болит.