Город ангелов

Лорд Эск
Не плачь обо мне. Я бегу. Я могу.
Я слышу сквозь шелест деревьев
Как лают собаки на том берегу,
Как люди идут по аллеям.

И сердце подобно моё кораблю.
Был штиль, но ты чувствуешь ветер?
Останься со мной. До конца. Я люблю.
Твой взгляд за секунду до смерти.

Нелепая жизнь в тайне ангельских рук
Подобна сплетению света,
Живого, не знавшего боли разлук,
С улыбкой и сердцем эстета.

Спуститься с небес. Потерять свою суть.
Во имя любви своей первой.
И слезы пронзают кинжалами грудь,
Подобные музыке белой.

Не плачь обо мне. Жизнь - всего лишь испуг.
Разлука короткая с небом.
Мы встретимся снова на том берегу,
И вместе пройдём по аллеям.