Выборы

Владимир Решетников
Никогда мне не нравились выборы.

Кандидаты садистам сродни:

Всё мозги избирателям вые…

Обещанием разной херни!


Процедура,конечно,не частая:

Сунув паспорт, пойду не спеша,

Да и то, что бы между участками

Напоить своего кореша.


А наутро все так же останется:

То же солнце, и цены поддых!

Изменения только на ...цах —

Стало больше волосьев седых!

       18.09.2016г.