Обзор Виктории Дорошенко

Временные Хроники
Я коротенько. Некоторые мысли, если что зацепило или царапнуло. Без обид. Все стихи классные. Просто некоторые понравились чуточку больше. А если кому пригодятся мои рекомендации- буду рада.

 

1.      Легко читается, с юмором над собой,  и вдруг в конце я споткнулась. Наверное, задумка такая? )  Приём такой?

2.      «Возникло, не по сезону, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» сбой ритма. «Я после встречи годы старым блокнотом листаю» -  правильнее было бы «как старый блокнот листаю». Концовку я бы доработала.

3.      Какая чудесная новогодняя сказка! Спасибо автору, пахнуло новым годом!

4.      «Пригоршня снега - за мыло,
Плато Пэтэ* - за кровать.» долго соображала)))  Потом поняла, что снегом умываться вместо мыла и спать прямо в снегу на плато)))))))))))))) Какая уж тут любовь(шучу). Вот такая я не сообразительная.

5.      Кака така любофф? Если глаза «заливаются»? Питие такого рода не принимаю и не понимаю. Встал, протрезвел, умылся, букет в зубы - и вперёд! А то распустят нюни…Эххх

6.      Нас никаким севером не возьмешь! Правильно! НОВЫЙ ГОД ЖЕ!

7.      В первой же строке сбой ритма-«унтЫ» правильно. А читаются  «Унты».) А стихотворение  заражает своей оптимистичностью в конце)

8.      Новогоднее))) Эльфы-снежинки)))))

9.      Замечательное письмо подруге. Кто нас еще поддержит. Если не друзья?

10.   Ужасно… Никогда нельзя падать духом и терять надежду на чудо. Хотя я сейчас пишу банальности. И к боли нельзя привыкнуть, мне ли это не знать. И все-таки. Очень тяжелое стихотворение.

11.   Замороженный автобус!)) Но танком шёл!))) Хорошее стихотворение.

12.   Ой, аж перечитала! А нечего завидовать!))) Супер сказочка)))))))))) Поучительная

13.   Понравилось.

14.   О! Еще один «заливается»))))) Безобразие.  Мужики! НЕ ТАК надо свои проблемы решать!

15.   «Сапфирами  зимы» - красиво, конечно. Но  представить не могу. Вот льдинки в снегу сапфирами - могу. А зимы? Хм.

16.   Ага, хоть осознанье сработало. И то хорошо)))

17.   Хорошее.

18.   Вот последняя строка  добила. А кто ты, действительно?)))))))))))) Смеюсь

19.   Оригинально- вместо елки – фикус.

20.   Замечательно!