Вечный зов

Ирина Ускаманская
Признания дают навечно, 
И клятвенно и бесконечно,
Но телом и душою между,
Кто-то потерял надежду.

Припев:
Вечный, вечный, вечный зов,               
Души,  нирвана,               
И чувству этому любовь, любoвь,               
Название.               
Вечный, вечный , вечный зов,               
А я гадаю,               
Свою как распознать любовь, любовь,         
Я не знаю… .               

И  кто-то в суете возможно, 
Проедет мимо знак дорожный,
Простого не услышит слова,
ВлЮбится совсем в другого.

Бескрайние пути на свете,
Совет не даст бродяга ветер,
Дорогу не покажет птица,
Лишь скажет интуиция.