На правах рекламы...

Татьяна Пешкова
                Всем моим любимым девочкам на Стихире,
                улыбнитесь, вы - лучшие)))


                "И то, что я есть — это секрет,
                Один из самых любимых..."
                Е.Ликовская



...вот стану я седой, как лунь,
скучнее чем мораль у басен...
но ты, давай, баюнь-баюнь
про то, что возраст женщин красит...
поверю, слышишь, Боже мой,
любая дурочка поверит,
когда шепнёшь: Таню, постой...
застыну в тёмной раме двери...
поставлен целый век на кон,
судьба железным долбит клювом...
но я-то лыблюсь - всех джоконд
пытаясь разом переплюнуть...
затихла шубка в уголке...
молчи-молчи - себе дороже...
а ты мне пишешь на руке -
поверх смешной "гусиной" кожи -
такие глупые слова,
и что в ответ?..не знаю, право...
"ах, как кружится голова"...
права-права Шульженко Клава...
зима - пробежка до весны,
под звуки старенького горна...
пускай объятия тесны -
телам и душам в них просторно...
рванётся время, осмелев,
заполнить цепь пустот в процессе...
признанье года: королев
пора играть твоей принцессе...
кусаю острый локоток -
тирлим бом бом и футы ну ты -
что бабка-ёжка - "потолок"
не огорчает ни минуты...
в который раз других пойму,
отбросив мелкие сомненья...
встречают умных по уму,
а красота лишь обрамленье...
но мицеллярная вода
сверкнёт в зеркальной перепевке...
мы будем молоды всегда!..
и  L’Oreal нам в помощь, девки...