***

Слава Хо
мы отрезаны окнами от суеты,
и во сне мы гораздо честнее, чем в яви.
обещания тянут на дно якорями,
оставляя у дел незаметно хвосты.

жизнь хрупкая, будто бы вовсе не с нами,
каждый день, как последняя унция яда.
мы всего лишь меняем детали наряда,
оставаясь крупицами в волнах цунами.

и мы связаны тонкостью духа дыхания,
посекундно блуждая по краю надежды,
словно нити нетканой просторной одежды,
вплетены в бесконечность частей мироздания.