***

Игорь Евдокимов 2
Если б Всевышний спустился с небес
И пред очами моими Воскрес
Я бы наверно его попросил,
Чтобы он зло навсегда запретил.

Зло-это жадность и зависть людей,
Бери у больного а сам богатей.
А главное сам ни когда не болей
Здоровье в деньгах не измеришь.
         Поверь.