Нэцкэ мотивация

Марина Либерман-Пирасмани
 07.10.00

Через минуту будет поздно,
Но именно сейчас
Я вижу между нами мостик,
Он встроен прямо в нас.

С тобой свело нас поневоле,
В мгновении - наш шанс,
Мы выбрали шаги историй
Без лишних вязких фраз.

Мы чувствуем единство наше
И тайну глубины,
И снова взглянем, что-то скажем,
И МОСТИК ЕСТЬ, И МЫ.

Через минуту будет поздно,
Но именно сейчас:
Скажи, а у тебя ЕСТЬ гвозди
по-...?™
ШУЧУ-ШУЧУ,

( я — пас!)

@Max fon Tserber-2010