Детство-пора беззаботная

Анна Голошивец
Детство-беззаботность, веселье,
Счастливая, чудесная пора,
Вспоминаю о детстве и в душе новоселье,
И любимые рядом всегда.

Они меня любят, балуют,
Окутав лаской мой мир,
Никогда, ни за что не осудят,
И дают веру в себя прилив!

Спасибо любимые,милые,
За счастье в детстве моем,
За то, что вы мои крылья сильные,
Защита, поддержка, мой дом!

09.12.2016