Скучают о том, что было давно

Александр Листенгорт
Скучают о том, что было давно
Того, что есть рядом, ещё не ценят
В мире, который весь как кино,
Где силой ума отворяются двери

Никакой ритуал не должен быть сложным,
Планы, желания, и любовь тоже
Всё, что спонтанно, точнее всего,
А что ожидаемо, то далеко

Звёзды и горы наполнят свободой,
Дождь, пусть и мокрый, подарит тепло
В каждом есть музыка, храм и погода,               
Что лучше всего для него самого

X/16