Жизнь и Любовь

Анна Голошивец
Как много мгновений чудесных,
Дает нам Величество Жизнь,
А сколько людей интересных,
А сколько событий - держись!

Но все это в миг вдруг погаснет,
Как только на сердце печаль,
Огонь души твоей совсем угаснет,
Поддернет его уныния вуаль.

Не нужно, не стоит, не надо,
Отдавать печали свою жизнь,
Любовь и Жизнь - твоя отрада,
И за них двумя руками ты держись!

09.12.2016