Свечение

Бурдон Ольга
Смахнёт декабрь с листка календаря
Слезу улыбки лёгким дуновеньем,
Сквозь скулы комнат в отблесках огня,
Наполнит яства и хвою дыханьем.

В рождественских открытках вечеров
Запряталась весна под снежной кожей,
По венам, рекам  токи в клетках льдов,
В душе шарманка вскружится, завьюжит.

В секундах снежность воплощая в жизнь,
Смотри, в изюминках иллюминаций шансы,
Песчинки света облачно сошлись.
Не для того ль, чтоб средь чудес остаться?




Автор фото: Сергей Нечаев

        dert.ru/travel/arkhangelsk/winter-2010-part2