Глаза

Юлианна Витович
Как много умеют глаза рассказать.
Вся их глубина - то душа на ладони.
Вот только не каждый способен понять,
Точнее почувствовать, сколько в них боли,
Которую прячет улыбки волна,
От берега к берегу в жизни качаясь.
Глаза - то души всей твоя глубина,
Но видят её только сердцем касаясь..