И что дальше???

Анна Голошивец
Боль, обида и слезы,
Желания, стенания и грезы,
Как много в жизни этой прозы,
А на душе опять морозы.

Сомнение, недоверие и страх,
Как холод леденит мне душу,
И в наших отношениях все не так,
Но верность тебе я не нарушу.

Ты отдалился, стал совсем чужим,
Ты как бы здесь, но вовсе не со мной,
И взгляд твой стал совсем другим,
И сердце наполняется тоской.

Так много лет семейного тепла,
Хотя и вьюги были и метели,
А вот сейчас совсем спустилась мгла,
А я хочу тепла в нашей постели.

Причин на это видно масса есть,
Командировки, ревность, ожидания,
А может просто вышло время вместе быть,
И чувствую минуту расставания?

Чему бы дальше быть не суждено,
Запомни ты всегда со мною,
И верю я, что в жизни нам с тобой дано,
Оставить нашу боль в прошлом, за чертою!

07.12.2016