Отчего иногда грусть ложится на душу

Лана Бирюкова
Отчего иногда грусть ложится на душу,
Как завеса тумана, рассвету претит,
И во мгле  невзначай можем что-то разрушить,
Но без грусти не можем по жизни идти.
Это где-то внутри, это с нами едино,
Очищаемся грустью,сбросив лишнюю спесь,
И желанье подкатит непреодолимо
Выйти в степь и протяжную песню запеть.