янтарная комната

Тамара Маметгалиева
вся твоя сила вроде
пропавшего янтаря
и я не твоя
и я не твоя
и это твоя вина
в моей вселенной 
не хватает дождя
и капуччино
в твоей – достаточно тепла,
лишь мало шерсти греет спину.

и, подобные стихи распуская,
я мечтаю научиться рифмовать.
я мечтаю научиться говорить
и в рэп-баттле победить.