Песни

Анна Лосева 2
Крошечный мирок на гигантской десни.Легкий дует ветерок,пробуждая песни.Грохот молний,звон свирелей и журчанье волн.На огромно-малой десни виден небосклон.Сновиденье или явь.Явь иль просто сон.Мне неважно.Хочется послушать красочных свирелей звон.