изувеченный

Тинара
я и правда был жесток
весь прямой и натянутый кэп
ты всегда говорила взахлеб
я стоял и курил сигарету

если воля наша, есть штиль
а любовь полыхает нефтью
я хочу поглотить испарения
данного торфа иль желчи.

не волнуйся, телу плевать
оно было разорванно в миг
когда понял, что полыхаю
от чертовски бл*дской любви

что способна меня опустить
на колени
и хлестать по щекам

я любил, оказалось, любил
отражаться в твоих глазах