Шаг за точку невозврата

Оараднари
Под ногами безудержно ломкий снег
И под сердце вновь забралась метель
Времени застыл неустанный бег
Не вернет меня трепетный апрель...

Солнце на песке девяти кругов
Отразилось огненным острием
Ты одень меня золотым огнем
Чтобы не пробрался внутрь холод снов...

Лунный белый луч на моих руках
Сердца перестук мне считает срок
Дьявол ни при чем, в сумерках дорог
Синим серебром молнии в глазах...

Ты одень меня тёмным серебром
Чтоб утканный шелк закрывал лицо
За обрывом - ночь и о смерти сон,
Стоит сделать шаг огненным мостом...

Как стекло - душа, так разбить легко
Силы нет дышать, лишь последний шаг
Ты одень меня в первозданный мрак
Чтоб судьбу вершить не своей рукой...

Мокрая зола в прошлом, за стеной
Храмы, купола над чужой землёй
Тает белый снег, превращаясь в сталь
Сердце мне моё более не жаль

Нареки меня чёрным солнцем впредь
Там, за гранью снов, светлый перезвон
Проведи меня через бег времён
Чтобы не вернул трепетный апрель...