Нам дайте Родину свою!!!

Юрий Перетрухин
   О,Русь моя родная!
  Песен задушевных звон.
  До сих пор душа его живая
  Есенина здесь слышен разговор.

   Людом славится село.
  Мёдом пахнут голоса.
  Это Родина!Здесь всё моё
  и даже эти синие глаза.

   Огромный тополь на селе,
  а с ним возрос Серёжка.
  Он убегал по утренней росе.
  Ему знакомою дорожкой.

   Вечерами слышен смех
  девчонки в клуб идут.
  Вот у дома за сиренью
  звонко соловьи поют.

  Щелкают,выдувают трели.
  Это всё земля родная.
  Наши песни души грели
  где жизнь полна до края.
 

   Не хотим позора мы.
  Ведь наша Русь Святая.

  И Есенин жив,он не в раю.
  Ведь нам не надо рая.
  Нам дайте Родину СВОЮ!!!

      9.11.2016.