Неотправленное письмо

Владимир Шаронов
Пишу Тебе, мой милый Боже,
Как Дед- Морозу юных дней,
Что вряд ли наша жизнь похожа
На эскимо и на елей.

И это , даже, невозможно,
Лишь вспомнишь то, о чём мечтал,
А счастье вожделений ложных
Пытается закрыть портал!

Где я, как прежде, чист и светел,
Внимаю, Радуюсь, Творю!
А чудеса на Белом Свете-
Цена пробелов дикарю.