о громком молчании

Миряна Ра
Когда с тобою рядом я
Таким молчанье наше громким
Становится, что нет меня!
И нету слов столь точных, тонких.

Чтоб не разрушить диалог
Двух душ, увидевших друг друга,
Чтоб не смахнуть со взгляда строк
Идущих от глубин истока!

Я растворяюсь в тишине
И в теплоте твоих объятий
Во взгляде, в нежной глубине,
Укутавшись твоим дыханьем!

И слово молвить я могу
Лишь оказавшись в отдалении:
Когда звук тишины затух,
И стали различимы тени.

Когда притих ярчайших свет
Что от сиянья глаз исходит
Когда со мною рядом нет
Тебя-творца любви мелодий!