новое звучание

Миряна Ра
Любимый - так ли это слово
Звучало прежде для меня?
Значение его не ново,
Но по-другому слышу я!

Я потерялась в чувствах этих
Как между небом и землей.
И я, как тайная шкатулка,
Вдруг отворенная тобой

Вдруг пробудились во мне чувства,
О коих знать не знала я.
Так тонко, аккуратно, остро
Ты даришь мне самой меня.