Зеница ока моего...

Миряна Ра
Зеница ока моего,
Моей души живая искра:
Ты в жизнь ворвался, как в кино
И так все закрутилось быстро.

Вокруг меня мужчин немало
Вниманием одарить хотят
Но ожидать я перестала
Того, кто в душу кинет взгляд.

Того, кто с внешнею картинкой
Сумеет сердце совместить,
И кто в моей души снежинки
Любовью сможет растопить.

Явился ты, волшебно, нежно,
Пронзая взглядом глыбы стен
И мое сердце, все заснеженное
Огнем души своей согрел.

Меня ты одарил крылами
Меня ты поднял до небес
Любимый мой, и мой желанный
С тобой весь мир во мне воскрес! 

Лишь для тебя хранила нежность
И ласку, и объятий пыл
Теперь любви нас ждет безбрежность
Так Бог нас щедро одарил!