твое бездыханное тело

Добрый Денис
твое бездыханное тело
лежит рядом со мной
вспомни, как оно прозрело
разрушив мой покой.
эта белая нежная кожа,
вмиг стала грязней и несвежей,
я поправляю, тревожа,
волосы чужой мне, рыжей.
эти волосы... волосы, волосы...
просто сводят с ума.
прекрасны, как на тебе полосы,
что оставила злая судьба.