Надоели фальшивые улыбки...

Венера Фазя
Надоели фальшивые улыбки,
Надоели эти лгущие глаза.
Все замечают лишь твои ошибки,
И всегда пытаются на них указать.

Никто не замечает твоей боли,
Никому ты вообще не нужна.
Думаешь постоянно об алкоголе,
Все летит к чертям, ты одна.

Рядом никого, чтобы утешить,
Чтобы сказать нужные слова.
Ты привыкла сама все делать,
Нет, никому ты не нужна.

       ~~~В~~~