***

Василиска 3
Влюбляться, каждый раз, как будто, в первый,
В ту  нежность, что даруешь мне опять,
И слушать песню "букоффф" акапелло,
Мелодии души родной внимать...
И стук сердечка, робкий и несмелый,
Не унять.