Чистейшие лесные ароматы...

Миряна Ра
Чистейшие лесные ароматы
Хочу я тонко нежно ощущать
Хочу я шепот рек услышать
И Светом солнечным божественным дышать

Я грубой оболочкою покрыта
Когда и где её я обрела?
Закрыта мягкою травой, забыта
Тропа, что к сердцу ровно шла

Какими лабиринтами усеян
Тот путь, что вел меня ко мне
Как обрести мне крылья феи
Чтоб взвиться над изломами в судьбе.

В каких-то поворотах мирозданья
Я изменяла направление пути
И совершенно не осознавая
Мне к целям не своим пришлось идти.

Мне очень нужно вновь к себе вернуться
И ощутить всю светлость бытия
С активностью и радостью проснуться
Наполнить светлою любовью своё "Я"

Чтоб силою Божественной разлиться
Чтоб мир гармонией душевной наполнять
И в музыке природы возродиться
Чтоб всё вокруг любовью озарять.