Всё совершенно - как есть!

Миряна Ра
Нам Богом дано окружение рядом
Он может забрать, а потом одарить
И через привязанность, вкусы и взгляды
Он может с небес о своем говорить

Он молвит о высшей любви безусловной
О том, что в итоге всё прахом пойдёт
Так чувствует мир композитор, художник,
И тот, кто над жизнью решится в полёт.

И утром с зарею - души благодарность
Ты Богу отдай прежде всех своих дел
За мир, за друзей, за великую данность
В которой становишься крепче, мудрей

Откроются в творческом мире засовы
И сердце ожившее вновь запоёт
И в солнечных ритмах, созвучных природе
Вся жизнь полноводной рекой потечёт

Я помню периоды, словно в затмении
Ропща на судьбу и на жуткие дни
Текла я в потоке сплошных невезений
И в непонимании, за что мне они

Так много уроков, сомнений и страхов
Пришлось через сердце своё  перенесть
Но в переродившемся мире прекрасном
Приму всё его совершенство - "как есть"!