Страстная мука

Андрей-Виктория Андреев
И дёрнул же чёрт выйти на остановке
За этим смазливым лицом.
Ведь видел я взгляд крашенной полукровки,
Такие не дружат с Творцом.
Она не спешила исчезнуть из вида
И нет-нет, да глянет назад.
Проспект Пятилеток, свернула на Рида,
И мне посмотрела в глаза.
Во взгляде желанье и страстная мука
По сильной и нежной руке…
Нырнула в парадную, я с ней без звука –
Остался в трусах и носке.
«Скрутили как жучку» два дюжих амбала,
Раздели и выгнали вон.
С меня, строевого, почти генерала
«Слепили» кошмар для ворон.
До сумерек прятался, благо сирени
Вовсю разгулялись кусты.
Добрался домой…быть не может двух мнений,
Её разыщу и…в мечты
Ударился, чёрт побери, подполковник.
Стратегия, тактика, план…
А ею сейчас помыкает любовник,
А может, ведёт в ресторан…
До звона будильника рвы, баррикады
На Рида и рыл, и взрывал.
И танки гонял, сам «слетал» с эстакады
И прочее, прочее…врал.
Побрился, умылся, стоял утираясь,
Как бешеный рявкнул звонок.
Представить не мог себе, дверь открывая,
С кем утро сведёт…начал с ног –
Точёные, смуглые…не от загара…
На них я вчера и запал…
А выше, а выше…фигурка-гитара
И личика ровный овал.
Смотрела в глаза без вражды, с интересом.
Войду, говорит…и вошла…
Ну, что же вы, боже, не стойте балбесом,
За вами я вечером шла.
Амбалы – два брата и ЭТО – работа,
Трясти простофиль и лохов.
А вы мне понравились, в эту субботу
Я ваша, восславим богов!
Дионису чарку, но больше Эроту
Отдать хочу с вами я сил…
Ещё, попрошу, проявите заботу…
Меня ведь никто не любил…
И вышла, оставив на пуфе пакетик,
Раскрыл - портмоне, телефон.
Наличность на месте…вот фото портретик:
Она обнажённая…он…
Атласы алькова и под балдахином
В обнимку…красив фотошоп.
Похоже, в субботу, не быть властелином,
И рыть мне блиндаж и окоп…

09.12.2016 г.                A-V-A