Допиши мои слова...

Слав Николаев
Допиши мои слова
На клочке бумажном
(Новый день - своя строка)
Почерком протяжным..

Разбери мои стихи
По строфам и рифмам,
Зачеркни теплом грехи,
Жизнь наполнив смыслом..

Ты не плачь, любовь моя,
Над печалью мыслей..
Лишь недавно понял я,
Что судьба так близко..

Указали путь к любви
"Трещинки" ладони..
Даже на краю земли
Миг удачи ловим..

Стороной пройдут года
Сколько - не заметим..
Будто жили мы всегда
На другой планете...