Дни и время едины

Николай Пожаров 6
Как не похожи наши дни!
Одни, проносятся мгновенно,
Другие, тянутся, что скверно!
Никак, до дома не дойти,

Не разгадать нам той, игры!
И многое, нам не понятно,
Что время? Нас увы! Не жалко!
Мы дням, всегда подчинены,

Когда то и мистичны дни
Хотим, признаться откровенно,
Бывает то, однажды - верно!
Что повторились наши дни,

И мы, всегда как чудаки,
Того боимся суеверно,
А может, то закономерно?
Есть параллельные миры!

Спешат, по прежнему часы,
И дни иcчезнут снова, тленно,
Одни, запомнятся наверно,
Иные, не запомним мы!