о паузах

Миряна Ра
Вы предостаточно оставили мне времени:
Смогла придумать Вас - сама себе,
И хватит даже крошечного семени,
Чтоб запустить фантазий бурных бег:

Таинственностью поливать росток особенный,
Изысканным подходом согревать,
Растит садовник так цветок с любовью,
Взаимностью тот будет отвечать.

Раскроет лепестков тончайший атлас
И источит флюидов аромат,
Чтобы при встрече с ним садовник тотчас
Гармонией чудесной был объят.

Чтоб позабыл сомненья и заботы,
Укутавшись дыханием любви,
Чтоб жизненные все водовороты
Свернулись в точку сердце оживив.