Любимой бабушке от внуков

Виктор Антас
Наши любимые
              папа и мама
Нам подарили
              и звезды и солнечный свет.
В будни и в праздники
              будем всегда мы
Любимы, но все же —
              роднее тебя в мире нет!


Наша бабушка, ты — вся наша жизнь!
И сколько по ней нам еще предстоит 
                пройти…
Но твоя доброта — самый светлый маяк
                в пути!
 
Пусть ожидаются
             снова разлуки,
Они, к сожаленью,
             случаются в каждой судьбе.
Мы, твои самые
             лучшие внуки!
И каждый успех свой
             всегда посвящаем тебе!


Наша бабушка, ты — вся наша жизнь!
И сколько по ней нам еще предстоит 
                пройти…
Но твоя доброта — самый светлый маяк
                в пути!