о свободе

Миряна Ра
Еще лет 5 назад - родными
Звучали б для меня слова:
"Хочу заполнить все мои дни
Тобой сполна, глаза в глаза."

Я бы металась и томилась,
А то б взрывалась, словно зверь.
Сейчас во мне переменилось
То чувство тягостных потерь

Я благодарна нашей встрече,
И новый ощущая ритм,
Свободу чувствую и смысл
Столь переменчивых палитр

Пусть жизнь спектакль свой играет
В нем будет перемена сцен,
Актеров, роли пусть меняет
И только зритель неизменн.

Вот было б здорово вновь встретить
На этой сцене и тебя
Проснуться вместе на рассвете
В глаза глубокие глядя

И что-нибудь ещё в дальнейшем...
Фантазия позволит мне)))
Свой иллюзорный мир расцветить
Как в самом распрекрасном сне.

Мне хочется тебя приблизить
Позвать, обнять, поцеловать
И голод естества насытить
Но тут, внутри звучит: "стоять!!!"

Освободить дыханье жизни
Довериться своей судьбе
Не клеткой птицу осчастливишь,
А радостью от встречи с ней.

Всё в этом мире совершенным,
Божественном сотворено
Я рада встрече? - непременно!
Но ты свободен все равно!

Я отдаюсь течению жизни
Пусть ангел осветит мой путь
Приятных полон он сюрпризов
И в этом я хочу рискнуть!