Долги

Людмила Кузнецова 9
Не знала, что когда-то
Придётся отдавать долги,
Но всё казалось маловато,
Так нарезала те круги.
Нет, ни о денежных долгах
Веду я с вами разговор,
Стоять покрепче на ногах,
По жизни сделан приговор.
Невозможно долг отдать,
Что живу на свете,
Никого не потерять,
Быть за всех в ответе.
Врата небесные открыть
С долгами на земле?...
Прощения во время просить,
Чтоб ни о чём не пожалеть.
Долги листаю в памяти,
Чтоб все отдать сполна,
Прошу у Бога милости
Тогда я спасена!