И мимо молча пройти...

Анна Тарабарина
Свободный пятничный вечер...
Свободный от всяких забот...
Сейчас я ищу с тобой встречи,
Возможно мне повезёт...

Я в лицах людей ищу схожесть.
Прислушиваюсь к их голосам.
Эх! Образ твой так многосложен,
Что в памяти не воссоздам.

И помню всю тяжесть взгляда,
И голос, что в миг "накрывал"
Семью, что на грани расспада..
И душу, в которой "подвал".

Давно к этой встрече готова,
Но вот не сойдутся пути.
Достаточно взгляда знакомого
И мимо... Молча... Пройти...