Вера во злобу человека

Серж Блэйк
Заждался Хаос возвращения Адама,
Безумство радостно следит за тем как мы,
Сжигая всё, сгорая от его обмана,
Стремимся к поглощенью темноты.

В заложниках у разума, ликуем -
Синдром убийц присущий лишь богам,
Слепой ведёт слепого, неминуем
Наш поиск в преклоненьи дуракам.

Эдем чарует души чистотою,
Но жадность и желание владеть,
Срывают все табу, последние устои,
Мы принимаем как родную саму смерть.

Очарованье как сподвижник самодура,
Уроки из которых пользы не извлечь,
Опустошенье, лезем мы из шкуры,
Прямёхонько в протопленную печь.

Господство - привилегия людская,
Убийство невиновных - наша суть,
Но даже в прах вернувшись, дух свой испуская,
Нам не удастся изменить свой путь.

Захвачены рассветом, заморожены закатом,
Заблуждены в пещерах тёмных дней,
В момент перерожденья будем ли мы рядом,
Чтоб поучавствовать в сумасшествии огней?